網版印刷廠和數位印刷廠提供織帶和緞帶印刷服務

宗鼎織業有限公司

網版印刷和數位印刷

宗鼎織業股份有限公司是一家網版印刷廠和數位印刷廠,成立於 1985 年,致力於為客戶提供優質的織帶和緞帶印刷服務。

本公司織帶經長搭配網版印刷或數位印刷(熱轉印)

可依據客戶需求提供各式印刷方式。

織帶包含緞帶、鬆緊帶、厚織帶、識別證帶、束箱帶 皆可印刷

材質上網版印刷較不受限制,數位印刷則需要使用特多龍(Polyester)。

作為織帶生產廠商,我們不僅提供各種優質的織帶,同時也擁有專業的網版印刷廠和數位印刷廠,為客戶提供印刷服務。網版印刷是一種傳統且常見的印刷方法。我們擁有先進的網版印刷技術和設備,能夠在織帶上印刷出清晰鮮豔的圖案和文字。網版印刷的優勢在於成本低廉且適用於大批量印刷。

數位印刷是一種現代化的印刷技術。我們的數位印刷廠配備了最先進的數字印刷機,能夠快速高效地印刷出高質量的織帶。數位印刷具有高度的自定義性,能夠滿足客戶對織帶設計的獨特需求。

緞帶印刷是我們的專長之一。我們使用高品質的緞帶和專業的印刷技術,確保印刷出的圖案細膩豐富,色彩飽和。緞帶印刷廣泛應用於各種場合,如禮品包裝、節日慶典等,為商品增色添彩。宗鼎織業有 35 年經驗,以永續經營為宗旨的網版印刷廠和數位印刷廠。專業於織帶和緞帶印刷服務和經營。