寵物牽繩製造廠商專業供應防暴衝牽繩和零拉力牽繩

宗鼎織業有限公司

寵物牽繩

作為台灣最好的寵物牽繩製造廠商之一,我們以「誠信、服務、專業、創新」為企業經營使命,致力於為客戶提供高品質的防暴衝牽繩和零拉力牽繩 。

作為織帶生產廠商,我們專注於提供多種高品質的寵物牽繩,其中包括防暴衝牽繩和零拉力牽繩,以滿足不同寵物和飼主的需求。寵物牽繩是每個寵物主人的必備用品。我們的寵物牽繩設計堅固耐用,適合日常散步和戶外活動。它們採用高質量的材料製造,確保您的寵物安全可靠地受到控制。防暴衝牽繩是我們的特色產品之一。這些牽繩配有特殊的彈性設計,可減輕突然的拉力,讓您更容易控制寵物,尤其適用於大型或有衝動的寵物。

零拉力牽繩是另一項我們的專業產品。這些牽繩配備有智能防拉力系統,使寵物在牽繩時感到更舒適和自由。這樣的設計減少了對寵物頸部和背部的壓力,為您的寵物帶來更愉快的牽引體驗。台灣最具規模的寵物牽繩製造廠商,為國外知名品牌的指定供應商,有超過 35 年的專業防暴衝牽繩和零拉力牽繩生產經驗,皆為 MIT 台灣製造。