安全背帶製造商專業供應高空作業安全帶和工業吊

宗鼎織業有限公司

工業用安全帶

台灣最具規模的安全背帶製造商,為國外知名品牌的指定供應商,有超過 35 年的專業高空作業安全帶和工業吊帶生產經驗,皆為 MIT 台灣製造。

宗鼎織業長期替歐美客戶代工工業用背帶、腰帶、護套及相關配件貿易及開發。

如果有相關需求,歡迎來電洽詢本公司

作為一家優質的織帶生產廠商,我們致力於生產高質量的高空作業安全帶、安全背帶和工業吊帶,以確保工作者在危險的工作環境中保持安全。高空作業安全帶是我們的主要產品之一。這些安全帶設計堅固耐用,經過嚴格測試,確保在高空作業中提供最大的保護。無論是建築工地還是工業場所,我們的高空作業安全帶都是工作者的可靠選擇。

安全背帶是另一項我們的專業產品。這些背帶採用舒適的材料和人體工學設計,使工作者在長時間工作時感到舒適,同時保持身體穩定和平衡。這些安全背帶廣泛應用於建築、倉儲和製造行業。工業吊帶是我們的優質選擇。這些吊帶使用高強度的材料,經過嚴格測試,確保其能夠承受重物的重壓。我們的工業吊帶廣泛應用於物流和運輸行業,為各種重型物品的搬運提供可靠的解決方案。我們是台灣最好的安全背帶製造商之一,超過 35 年的經驗,致力於為客戶提供高品質的高空作業安全帶和工業吊帶。